Стихирянам!
Всех с Новым 2021 Годом поздравляю!
Здоровья! Счастья! Всех земных благ.
Пусть все плохое в бездну канет,
Всем жить в любви и процветать!
Спасибо всем с кем я общалась.
Страницу не закрою. Заходите.
Я тоже стану вас читать, но рецки временно пока не буду слать.
На то особые причины есть, а потому беру тайм-аут...
Стану размышлять и зерна от плевел тихонько отделять.
Вернусь, другая. Кого обидела, поверьте, не со зла.
Прошу простить, великодушно. Я всем желаю Радости! Добра!
С НОВЫМ ГОДОМ!
26.12.2020г.
P.S.- кто пожелает общаться, пишите в Личку сообщение, я откликнусь непременно.
Свидетельство о публикации №120122603206
Галина Ивановна Жукова 10.01.2021 14:24 Заявить о нарушении