Он молча ходил по кухне...

Он молча ходил по кухне,
у ног его бегал щенок,
я целовал твои руки,
сидя у самых ног.

Это было совсем недавно,
где-то под Новый год.
И это было так странно:
ты,я,он и щенок.

В этом есть непонятное,
необъяснимое есть,
кажется пахло мятою
и чем-то,бог весть.

Ты в глаза мне смотрела,
блестели ярко они
толь от вина ты хмелела,
толь от любви.

Я ничего не спутал,
на ёлке горел огонёк,
а он всё ходил по кухне,
у ног его тёрся щенок.

     25.12.2020


Рецензии