Сердца своего спроси

От холода зимы, который нам судьбою путь проложен,
Спасает память нас о прошлом о весне,
Когда цвели надежды, пели о любви сердца,
Когда,казалось, жизни нет конца!
Стареет только, тело - не душа!
Ее ты слушай, не страдай,
Живи мечтой, что бесконечна жизнь!
Уйдет забвенья холод прочь!
Живи, люби, твори и прочь хандру гони!
Не можем видеть мы, того, что не дано,
И нежный ангел,даже, если он не здесь
Он все же есть! Почувствуй!
Сердца своего спроси,
Закрой глаза и жизни радости вкуси!


Рецензии