Инопланетянин

Обычный инопланетянин,
и в фас и в профиль схож,
по образу как Славянин,
на Ваньку дурочка похож.

Пришло время и заснул,
зевнул как все,проснулся,
с рюмки водки отхлебнул,
занюхал и содрогнулся.

В зеркале не отражаюсь,
образ по молясь увижу,
складно матом выражаюсь,
себя с похмелья ненавижу.

Русский с ног до головы,
истинный инопланетянин,
не понять когда трезвы,
когда в вдрызг марсианин.

Литр норма для пришельца,
ни-ни и не капли больше,
найди такого же умельца,
тогда и проживёшь дольше.


Рецензии