Спонсору Орифлэйм посвящается
Чтобы в жизни успешным стать,
Можно рыбку из золота поймать.
Берите невод свой и к морю вперёд,
Там рыбку кликайте, хоть целый год!
А серьёзно вам надо знать:
Сказки гладки, да слишком долго ждать.
Простой совет даёт реальная жизнь:
Идёшь к успеху - вслед за спонсором держись!
Припев:
Как без него прожить,
А ну, скажи, скажи.
Мы без него куда?
Да просто никуда.
И спонсор наш пока
Нас нянчит на руках,
Готовы искренне те руки прославлять!
Мы вам честно сказать должны,
Что, как воздух, нам спонсоры нужны,
Мир непонятен и враждебен вокруг
Без их поддержки и без тёплых рук.
Кто нам дарит свою любовь?
Кто заставит в мечту поверить вновь?
Они напомнят нам про новый заказ,
Они поддержат в трудный день и в трудный час!
Припев:
А как без них прожить,
А ну, скажи, скажи.
Без них-то мы куда?
Да просто никуда.
И спонсоры пока
Нас нянчат на руках,
Готовы искренне те руки прославлять!
Свидетельство о публикации №120122603132