Порою большего не надо

Порою большего не надо -
Чтоб был в душе твоей уют,
Ушёл в природе беспорядок,
И были те, кто тебя ждут.
Ещё хотелось, чтобы в мире
Однажды наступил покой,
Чтоб о любви мы не забыли,
А позабыли бы про хворь.
А, впрочем, и уюта хватит
Всего-то на твоей душе.
Когда он есть, то это значит,
Сложилось всё и так уже...


Рецензии