По любви...

Мы можем горестно рыдать
И радостно смеяться,
Принять Господню благодать
И в мире настрадаться,
Именье можем раздарить,
А с ним и годы тоже,
Мы можем жить или не жить,
Лишь не любить не можем.
Вот в прошлом времени провал
И там же, в прошлом, муки,
Там нет любви, там мы кимвал
И желтой меди звуки.
Но вот рассеялся туман,
Лег путь под ноги ровный:
И стало так, что христиан
По вере безусловной
Весь мир сегодня узнает
И узнает нас Сущий
По той любви, что в нас живет,
Прекрасной и поющей.


Рецензии