Свет!!!

Судьба — не календарные листы,
И жизнь — не заунывные анкеты.
Я долго жил под гнетом темноты,
Не видя в жизни радости и света.
Я долго жил, не ведая того,
Что где-то свет сияет негасимый,
И от житья такого моего
И жизнь была совсем невыносима…
До той поры, пока не донеслось
Откуда-то извне живое Слово,
И сердце вдруг мое отозвалось,
И затрещали ветхие основы
Миров земли, лежащих предо мной,
Тихонько превращаясь в кучки праха,
И вспыхнул свет в обители земной,
Когда призвал я в жизни  Машиаха!


Рецензии