По лесной поляне движусь
Снега чуть не до колен .
Скоро к цели я приближусь ,
И возьму кого-то в плен .
Ёлки-ёлки тянут лапы ,
Дескать выбери меня .
И они одеты в латы ,
Целомудренность храня .
«Мы хотим с тобою сами ,
Нас домой к себе возьми .
Ждали здесь всю жизнь часами
И внутри огонь любви .
Нагадали звёзды неба
Доберёмся без помех .
И летят порывы ветра ,
На себя берут весь грех .»
И в такую то погоду
Штраф обломится , но всё ж .
Ёлочке дадим свободу
В Новый Год , ей невтерпёж .
Год Быка придёт упрямый ,
Пандемию победит .
Прочь умчится високосный ,
На него весь мир сердит .
26.12.2020
Свидетельство о публикации №120122603092