Диптрих. Запоздалый разговор
Я- предатель,дурак,идиот.
Отпустил я тебя.
Не усвоил я снова урок.
Я забыл,
Как была ты всегда хороша.
Я сглупил.
Ну, прости же меня-дурака.
Я обидел тебя.
Я не смею с тобой говорить.
Я тебя потерял.
Как теперь с этим буду я жить?
Свидетельство о публикации №120122603079