На балконе сушится бельё...
простыни прямоугольные,
как стихотворение моё
обращённое к тебе - любовное.
Ветер высушит бельё
и хозяйка,сняв его с верёвки,
занесёт в своё жильё,
как в сердце ты мои простые строки.
Ты узнаешь как же я влюблён.
Почему?Читайте выше.
А хозяйка выйдет на балкон
и вздохнёт,ведь ей никто не пишет.
24.12.2020
Свидетельство о публикации №120122603078