Прости меня
Что я с тобой и грусть, и радость разделю.
Прости меня за мой весёлый звонкий смех,
За то, что ты теперь мне близкий человек.
Прости меня за ночь, которая без сна,
За то, что на душе по-прежнему весна,
За то, что не смогла я вовремя уйти...
За то, что я люблю, пожалуйста, прости.
декабрь 2020 год
Свидетельство о публикации №120122603025