С Днём рождения!!! внучатой племяннице
И от всей души желаю:
Чтоб любили папа с мамой,
Чтоб была ты лучшей самой!!!
Счастья, творчества, успеха,
Много радости и смеха!!!
Исполненья всех желаний,
Чтоб наполнить ими сани.
И всего , всего, всего!!!
Чтоб порадовать могло.
Ведь сегодня юбилей,
Ты улыбок не жалей!!!
Будь весёлой и задорной,
В меру искренней и скромной!!!
Свидетельство о публикации №120122603023