Что наша жизнь? -Игра!

  ЧТО НАША ЖИЗНЬ?-ИГРА!
Давай подчистим все дела,
Я с чистотой  давно на "ты".
И вновь закусим удила,
Рванём в красивые мечты.
Помчимся в даль,стрелой летя,
Греша на жизненном пути...
И жизнь, как будто бы игра,
И кажется всё впереди.
Игра проиграна- плевать,
Начну всё с чистого листа,
Но понимаю вдруг опять,
Что это старая игра...
Так и идёт за годом год
И нету времени менять
На лучшее ,что впереди.
Осталось только вспоминать
Минувших лет былую прыть...
И начинаешь понимать,
Что мало так осталось жить...
И нечем больше поиграть.

И.МЕЧЕНЫЙ 26.12.20


Рецензии
Мы с тобою жизнь связали,
Куда ты,туда и я,ты сказала,
Мне достаточно таких её слов,
Оба мы любовью этой опьянёны,
Наш пусть и скромный мирок,
Но за-то такой он уютный
И всегда манит друзей на огонёк.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.01.2021 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.