Бери меня нежно
Бери меня нежно, касаясь губами,
Мы в танце сольёмся, от страсти горя,
Накроет волной нас как будто цунами,
Ещё и ещё наслажденье даря...
Бери меня грубо, кусая за ушко,
Я буду послушной в умелых руках,
Ты — мой повелитель, красавчик и «душка»,
С тобой я готова парить в облаках.
Люби меня нежно и сколько захочешь,
Пронзай как кинжалом и режь без ножа,
Сольются две тени, танцуя средь ночи,
От ласк ненасытных всем телом, дрожа...
Ласкай меня грубо, вгрызаясь зубами,
В упругое тело ритмично входя,
С тобой я готова гореть как в вулкане,
И лавой стекаться в экстазе, любя.
Бери меня нежно...
Свидетельство о публикации №120122602955