Любовь не картошка...

Ты смотри - все живу,
Только долго ль быть живу?
Словно в грядке твоей
Я - цветок полевой.
Вдруг ты вырвешь меня
С этой вот некрасивой
И не нужной тебе
Сорняковой травой.

Если был бы твоей
Я любимой картошкой,
То заботливой ты
Надо мною была.
Половину меня
Всё равно б съела ложкой,
Но какую - то часть
На храненье взяла…      


Рецензии