Будем храбры

Когда будет нужно, мы будем храбры,
Вступая в великую Вечность.
Пожалуйста, воины, будьте добры -
Расправьте знамена и плечи!

Пожалуйста, воины, будьте сильны -
Не делайте сердце мишенью!
Короткие сказки и длинные сны
Послужат в бою утешением.


Рецензии