В этом году...

В этом году мне понять удалось:
Боль нашу легче не делает злость,
Страх же бывает полезным порой,
И вырастает из труса - герой.

В этом году было много потерь,
Только не нужно их помнить теперь.
Мы закрываем глаза и молчим -
Более нет для тревоги причин.


Рецензии