2021 год! С праздником!

Пусть нам Новый год под ёлку,
Принесёт подарков горку,
Пусть здоровье всем подарит,
И на праздник к нам заглянет.

Пусть он будет очень ярким,
Добрым, смелым и лихим,
Он доставит смех, удачу,
И везенье всем родным.

Позади оставит маски,
За плечами плюс годок,
С вами выпьем мы за счастье,
Приходи скорей бычок!


26.12.2020
10:18


Рецензии