Я не верила в приметы

Я не верила в приметы,
Вдруг задумалась слегка.
Вазочку с утра задела,
Не осталось и следа.

За порог ногой запнулась,
Екнуло слегка в груди.
Нож на кухне уронила,
Видно мужику прийти.

К счастью битая посуда,
Платье задом наперед.
Ждать когда такое чудо,
Может быть,на новый год?

Вот котлеты пригорели,
Ладно, выброшу потом.
За углом на повороте
С черным встретилась котом.

И сидим мы с ним на кухне,
Не скрипит у шкафа дверь.
Пригоревшие котлеты,
Я не выброшу теперь.


Рецензии