Где вы, годы молодые?

Утро раннее, день выходной,
Я на кухне за утренним чаем,
Мне не спится, что это со мной?
О былом безутешно скучаю.

Вспоминаю нелегкие дни,
Уставал, было холодно трудно,
Только в душу запали они,
А казалось тянулись так нудно.

Не всегда и во всем мне везло,
Только дружба мне жить помогала,
От нее было сердцу тепло,
И от скуки надежно спасала.

Где задор молодых моих лет?
Время быстро уносится вдаль,
Укрывая прошедшего след,
Оставляя на сердце печаль.

Что грустишь ты, душа, не поешь?
Мое сердце зима заковала,
Что от жизни, угрюмая, ждешь?
Не вернуть, не начать все сначала.


Рецензии