Игра в снежки

В снежки играют ребятишки,
Забросили портфели, книжки –
В сугроб по пояс провалились,
Снежинки в варежки набились.

И ничего, что мерзнет нос.
Совсем не страшен им мороз
Смеются весело -  ИГРАЮТ,
И  ничего не замечают.


Рецензии