Я написал, а ты смолчала...

Я написал, а ты смолчала
Я намекал - начнём сначала
Не буду больше я с тобой
И между нами снег стеной

И между нами боль любви
Слова жестокие твои
И беспощадность этих фраз
Огонь в твоей груди угас

Зачем хочу тебя вернуть
Опять пытаясь намекнуть
Что можно все начать сначала
Но ты уже не отвечала...


Рецензии