Не теряй себя в потоке дня

Не теряй себя в потоке дня
Не теряй себя в потоке ночи
Просто не теряй себя
Ведь себе ты нужен очень

Посмотри на жизнь внутри
Посмотри на жизнь снаружи
Просто, смело посмотри
Ты себе там очень нужен

Там услышишь ветра песнь
И почувствуешь дыханье
Встретишь тех, кто любит жизнь
И поймешь, ты - мирозданье


Рецензии