Стало вдруг неинтересно...

Стало вдруг неинтересно,
Как я буду дальше жить,
Неразученные песни
Не помогут волком выть.
Даль страшит,она пугает,
Ужас льется через край,
Никого не удивляет,
Что упала невзначай.
Но смогла сама собраться,
Вмиг очнулась ото сна,
С разговором завязаться,
Хоть пришлось упасть до дна.
Этой жизни есть начало,
Середина заснялась,
Нет конца,как то бывало,
Цепь в изгибе порвалась.
Что отпущено судьбою,
Бог поможет проползти,
С Его щедрою рукою
Себе счастье обрести.
Сон касается ресницы,
Дрема павою плывет,
Будто крылья той Жар-птицы
Отправляются в полет.
Унесусь,как было раньше,
Есть хорошие часы,
Злые люди,не поганьте,
Нужен сон в былой тиши.
Улыбнусь во сне,быть может,
Чудной сказкой подивлюсь,
Верю,Бог и тут поможет,
Перед сном всегда молюсь.


Рецензии