Судьба твоя - твоя работа
Мой друг и божие дитя!
Судьба твоя - твоя работа.
Живи с улыбкою, шутя,
И с Господом
Решай заботы.
Ты нашепчи своим
О том,
Что важное -
спасенье душ!
Чтоб в испытании,
крутом,
Не трусили!
Всяк был бы дюж!!
10:23.
26.12.20
О.Лювенад.
Свидетельство о публикации №120122602827
Устоим лишь со Христом.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 26.12.2020 21:10 Заявить о нарушении