Счастье
Которого, может быть, нету;
И верить, что счастье приходит,
Подобно весне, иль рассвету.
Так просто грустить о счастье,
В котором не раз сомневался,
Или, которое встретив,
От робости растерялся.
Так просто злиться на счастье,
Которого не дождался.
В беспомощной злобе напрасно,
Порой, на судьбу обижался.
Так просто грустить о счастье,
Несбывшемся, милом, манящем,
И, где-то за синей далью,
Как колокольчик звенящем.
Так просто грустить о счастье,
Не делая шага к цели.
Боясь, что в пути этом трудном,
Будут лишь рифы и мели.
Так просто уверовать в счастье,
Надеясь на чьё-то чудо,
Которое, словно, в сказке,
Вдруг явится из ни от куда.
Так просто представить,
Что счастье не за горами где-то,
Что счастье к тебе пробьётся,
Сквозь тучи, как лучик света.
Так трудно стремиться к счастью.
Идти за своею мечтою.
Уверенно следовать курсом,
За путеводной звездою.
Всё просто, ведь наше счастье,
Нас ищет по Белу Свету.
Бегите к нему на встречу!
Не верьте любому запрету.
Не ждите, что Ваше счастье,
Вам принесут на блюде.
Боритесь за Ваше счастье,
Ведь все мы счастливые люди!
14.05.2015.
Свидетельство о публикации №120122602747