Будэ жарко!
Выпустили совместную песню?
После такого скандала с изменой?
Конечно теперь Тарзан соловьём
заливается-говорит ничего не было!
Но девица, какая прихватила ещё
и все украшения Наташкины, уверяет
что она ещё и беременная вдобавок!
Так этот же гад-Тарзан, так называемый,
ещё и… не предохранялся? Вот…
сволочь какая! Мало того, что
уделал такой бардак в собственной хате,
так ещё и спивати? А чё ему не спивать-то?
Но надеюсь шо… песня будэ послидний
каплей для полного разрыва! А шо,
терпеть такого гада? Да не в жизть!
Так шо… надевай венок на голову Наташка,
а ты-Тарзан держись! Будэ жарко!
Свидетельство о публикации №120122602737