Люди врут, что счастье в труде 2017

Люди врут, что счастье в труде,
счастье в отдыхе после труда,
в чистом воздухе, свежей еде,
остальное всё - ерунда
и не нужно глупых идей,
хватит рыбку тащить из пруда,
ах, прошу не дурачьте людей,
невозможно трудиться всегда,
ни к чему бессмысленный труд,
ни к чему неправильный путь,
до чего порой крут маршрут,
ах, не вредно нам отдохнуть,
нужен отдых и в этом вся суть,
пусть стекает грусть, как вода,
мне труда не жалко ничуть,
правда, всё-таки иногда
работнуть чуть-чуть не беда,
вас прошу: не надо суда...       


Рецензии