в эти дни

ЦРУ с МИ-6 нам гадят,
шагу не дают ступить,
наших граждан ядом травят,
заставляют в страхе жить.

Мы ужо врагам ответим,
пусть почувствуют они,
каково нам жить на свете
в эти самые вот дни.


Рецензии