Улетел
И любимый вслед за ним
Во пилоты разлетались
Женщин много, он один
Улетел наш аист жизни
И раз рушилась Земля
Без любви полезем в пекло
А с любовью в никуда
Ох вы лётчики скотины
Вам бы жить да не тужить
Но, а вы всегда в полёте
Носом падаете в низ
Не кляните летунов вы
Им же президент сказал
Вы старайтесь и летайте
По всем бабам, надо знать
В чём как будто подковырка
А не в чём, людей нема
И в мужчинах вроде сила
Их по бабам и считать.
Свидетельство о публикации №120122602715