Осуждайте
мне не жаль.!
в подворотнях, толпящихся нищих..
кто, надел на глаза вуаль?
и в поисках пищи..
вы кидаетесь, как сор ..
в кучи сора и отребья..
всё .. пустое .. разговор..
вы, пьяны, то факт похмелья.
Вы, ботинки, не подбиты,
зашнурованы тесьмой..
сколько ж раз, вы были биты..?
продолжение... с сумой...
Бит мужик и бита баба..
видно били вас не зря..
в разухабистых ухабах..
вы клялись, до января..
что, возможно, крошки ваши..
превращаются в хлеба..
только, воля то..заквашена..
в каравай чужой и для..
То ли Горький.. дна не скрасил,
то ли Пушкин не будил..
иль Некрасов не прекрасно..
ваши души бередил?
Что ж, вы пали ниц к отребью,
потеряли божий лик..
сир душой и на потребу..
обезличенный сей крик?
Свидетельство о публикации №120122602697