Городские, по ошибке ставят себя выше

Городские, по ошибке ставят себя выше,
Но крестьяне скромные, коровы, села и луга
К обезглавленной  России ближе,
Потому что  Родина у них она!
Потому что знают люди,
Какова их жизнь на деле на Руси
Не дается все, как городским на блюде,
А не веришь, ты у них спроси!

Труд крестьянина  не сахар,
Городские пальчиками сливки,
Брезгуя крестьян, хватают на лету
Речи их так складны, но так липки,
Что захочешь взяться за метлу

И не скромны их фальшивые страданья
По житухе сельских косарей
Получают долларами счастье
После сладких, но пустых речей!

Так они за закордонные соблазны
Нас готовы всех недорого продать
Души некоторых, ужасно грязны
Нет у них в душе святого
Им на Русь святую наплевать!

 


Рецензии