***
В году для этого немало прочих дней.
Иди ко мне в объятия скорей:
В чём-чём, а вот в объятьях мы искусны.
Лежит былое непосильным грузом
В моей душе. Я знаю – и в Твоей.
Но мы не будем говорить сейчас о грустном –
В году для этого немало прочих дней.
Разлукою отточенные чувства
От близости становятся острей.
И слёзы жгуче, и любовь сильней,
Собой заполнив всё, что было пусто.
И мы не будем говорить сейчас о грустном.
Свидетельство о публикации №120122602673