Он обещал мне море

Он обещал мне море, Ялту, и даже Крым...
Я собралась и вскоре, тронулась в путь за ним.

Чайки кричали: - Дура! Там тебе места нет.
Сделай ему фигуру — сдай быстрее билет.

Месяц кривясь в ухмылке, звёздами выстлал путь.
Все затряслись поджилки: может надо вернуть?!

Я повидала море, был там и гром и шторм.
Нас и не будет двое — я поняла потом.


Рецензии