Почему так бежит быстро время?
Невозможно его обуздать,
Скинуть с плеч непосильное бремя
Жизнь свою вновь, с начала писать
Совершенные в жизни поступки
Изменить и исправить скорей,
Ведь бегут с каждым годом минутки
С каждым днем все быстрей и быстрей
Незаметно мы стали другие
Не спешим в отчий дом, на крыльцо
А виски почему-то седые
И морщинки покрыли лицо
Я скучаю по той, самой лучшей,
Бесшабашной, веселой поре,
Где остались мои все подружки
Игры те, что велись во дворе....
Ну, а время все дальше и дальше,
Над землей, словно птица летит
Помнит горести, радости наши
И какие – то тайны хранит.
Свидетельство о публикации №120122602642