Ещё о слове ДОМ. 26. 12. 2020 г

     ЕЩЁ  О  СЛОВЕ  ДОМ

Не хауз, то есть хата, не палата, не дворец,
а Сутью только Одно Слово Знаем: Д-О-М,
Дух-Отец-Мать  или Единый Наш Творец
в Праязыке Едином лишь Найдём.
Слов много, означающих жильё,
но Суть Единая Всего – у Одного.
Иное ничего Мы не Нальём,
не Поменяв Значения Его.
В английском языке Все Знаем слово «царство»,
которое Звучит «ДОМ Короля»  или «Кинг Д-О-М».
Но ни при чём, простите, царство-барство,
когда Дух-Отец-Мать Являют Собой Д-О-М!
                26.12.2020 г.


Рецензии