Сумасшедшая любовь

М. Э.

Она бывала в интернете,
Чтоб только выложить стихи,
Не думая, что в грязной сети
Найдется что-то для души...

Нет-нет... про книги она знала...
Здесь о ЛЮБВИ я говорю..
Любовь такую  повстречала,
Как никогда за жизнь свою.

А. Г.

22 декабря 2020


Рецензии