Милый

Что за маразм, как дамы пишут
У них в стихах живёт любовь
И милый-ласковый и нежный
А в жизни будто сам не свой

Любимый мы пойдём с цветами
На свадьбу брата твоего
Зачем цветы моему брату
Он же мужчина, что с тобой

Да просто мир же так устроен
На свадьбу все несут цветы
А женщины штаны так носят
Машину я тебе купил

Ну милый-это всё по жизни
По жизни нашей мать с тобой
Но мать моя конечно дома
И слава богу-тёщин бой

Да в том писании у женщин
Так чувства больше воплоти
А мы то, что ведь мир безгрешен
Пойдём родная согрешим.


Рецензии