Заступник!
Жириновский!
Вот именно такую бабу и искал
он по всему свету и нашёл
наконец-то! Совпал со своей
половиной!
Чугунная баба, большая и много
наверно места в квартире она
занимает!
Но Жирик на всё согласен, лишь
бы она была рядом!
А что-экономия на охране какая!
Фиг кто влезет в квартиру к этому,
к Жирику!
Увидят такое страшилище и всё
вернут, да ещё и отдадут лишнее!
Вот какие мастера куют железных
женщин!
У нас в Черноземье, где ж ещё-то?
Свидетельство о публикации №120122602606