Мне дорого с тобой дружить
И помощь принимать возмездно,
Мы сможем друг без друга жить,
Друзьями зваться бесполезно.
Еще недавно мы легко,
Сидели, весело общаясь,
А нынче очень далеко,
И как-то холодно расстались.
Мне иногда приходит мысль,
Была ли между нами дружба?
И в воздухе вопрос повис,
Зачем же нам всё это нужно?
Зачем напрасно ждать и верить?
Зачем прощаться и прощать?
Деньгами дружбу не измерить,
И дружбу можно потерять.
Любовь приходит и уходит,
Машины бьются иногда,
Друзья на выручку приходят,
И остаются навсегда.
Свидетельство о публикации №120122602605