о честности

О честности заговорили,
да не смешите вы людей,
совсем не так мы с вами жили,
когда бы помнили о ней.

Понятия такого нету
в родимой нашей стороне,
изжили мы его со свету
и извалялись все в дерьме.


Рецензии