Белый снег на белом свете...

Белый снег на Белом свете,
Будто саван ледяной.
Мчится ветер по планете,
Остужая шар земной.


Мчится ветер. Тёмный ветер.
И дыханием своим,
Род людской уничтожает,
Омертвляя души им.


Мир бездушным жить не может,
Без любви и без тепла.
Но людей пока тревожат,
Лишь телесные дела.

Словно ржавчина, пороки,
Разъедают суть души.
В наслажденьях ищут счастья,
Человечьи глупыши.

До поры им не изведать,
Божий промысел в судьбе:
Что, идя с любовью к Богу,
Ты любовь несёшь себе!


08.06.2014.


Рецензии