Мне хочется спать в эти ночи

Мне хочется спать в эти ночи,
Под песни завьюженных зим.
И утром лелеется очень ,
Так сладко , что мы не хотим
Вставать , и еще просыпаться.
Лежим в сладкой неге утра.
К нам утро зашло улыбаться ...
Вставайте с постели ,пора.
Сугробы , кругом навалило,
Ведь в самую длинную ночь
Нам даже ее не хватило.
Еще отоспаться не прочь ...
   26.12.20.


Рецензии
Виктор, как уютно и тепло зимой на перинке...С улыбкой!

Лора Татаурова   27.12.2020 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.