Осень бродит листьями шурша...
Красоту ее спеши испить.
И рассвет приходит не спеша,
И закат спешит всё усыпить . . .
Поумолкли птичьи голоса,
Не слышны их трели-серенады...
И вот-вот унылые леса
Снимут свои пышные наряды...
Свидетельство о публикации №120122602529