Мышь Ковинда azz New-додо

вчерась
без сна
,
казалось
что

валялся ночью

под-ъ яkо-Бы-к Ъ
до -петухов заснул

Свет бил
чрезд kовинд -шторы

И - дизель
выпусkaл
в - аллеи
ЖМК

- Тогдась (я)
встал ,
обувши
 сь &  умылся :  -  хоз.мылом  под  прохладною струе-й , Обрядш-Христа  в потуги  , ну а- , тебя  с Еленой --> в лучшие Подруги  !

И - в
манекена , будто 3-ий Путя
нарядившись

снял - Шелом
да сбросил им - хрустальное гав-но

 Оттбыл - до
службы   .. . \

  с  харей

 -   У-по-ко-й  .  Из all from life
   лишь Жирика
   зачем-то - унижают  stinkers-скунсы


-  И-ди те на
Х  !
 по- е-baт -  лишь бы
 " летать "

 Za ситуацию меня -  maman , Ты ни брани  :
подбежать  -   - да ,
 за воротниk
 выдернуть  -  from  frozen  -  H20

- Da , ladno
- Купалси - ?
- You'll never show - that we' were not~familiar - ?


 -- -
off-courze
into this -  Air


 Мышь , Крыса
подбежала
  \ хозяинг  !  задавит в норках-сверху
спец-kопыт-om
 \ оружие

 -  И ,  что -ж
зассал-ли  ?-?
 rabbits - б-ля-ди - got by the holes -

 - alone  you now  :
реt  не  - всё
Суки с - Кабу-ki

Нескромные
напыщенные
 su-ki 

 
 


Рецензии