Памяти Евгения Никитина
Не оставляет голос твой. Ты здесь как-будто.
Поверить мне, поверить в смерть, нет, невозможно.
И ты откроешь снова дверь. О, как тревожно.
Не окажусь, нет, никогда я у могилы...
Я слышу голос добрый твой. О, дай мне силы!
О, дай мне птицей прилететь и сесть в ограде...
Твои стихи и песни все, как на параде.
Пушистый снег, белейший снег на холм ложится.
О, дорогой наш человек, ты снова снишься.
26.12.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120122602514