Двадцать первый, здравствуй!
Сидя на березе.
Елки в шубках из парчи.
Снег. Трещат морозы.
Серебристая Луна
Пишет вязь на окнах.
Сказка Зимняя пришла.
Ангел у порога.
Ему добрый Дед Мороз
С внучкою Снегуркой
Поручил зажечь Звезду
В полночь на макушке.
Пахнет хвоей, имбирем....
Пахнет в доме Счастьем!
Враз бокалы все сомкнем,
Двадцать первый! Здравствуй!
26.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122602505
Людмила Помникова 30.01.2021 08:10 Заявить о нарушении