О Фотонах Света. 26. 12. 2020 г

     О  ФОТОНАХ  СВЕТА

В Сути Природы Практически Нет
Зала, где был бы Выключен Свет:
атомы Наши и электроны
Собою Являют Света Фотоны.
Из Них-то Божественность Вся Состоит.
Свет не «уходит» и не «летит»,
а Постоянно и Всюду Вращается,
ибо по Сути Жизнью Является.
Только фотонов тьмы не Найдёте,
хотя временами без Света Живёте!
                26.12.2020 г.


Рецензии