Долгожданный снег

Снег искристый, снег пушистый!
Белый город чистый-чистый!
По дорожкам трактора
ездят с раннего утра.
Дворники скребут лопатой,
вряд ли снегу они рады...
Выбегает детвора
и валяется с утра.
На нехоженой тропинке
повалялась на перинке.
О блаженство! Я лежу
и на звездочки гляжу.
26-12-2020


Рецензии